首页  综合新闻  媒体报道  教学科研  交流合作  服务社会  荣誉一览  名师访谈  学生活动  特别推介 
当前位置: 首页>>服务社会>>正文
西安理工大学与西安高新建设监理有限责任公司签署联合培养学生协议
2012-04-28 16:50  

    4月27日下午,在我校第二会议室举行了联合培养学生协议签约仪式。我校副校长李言、西安高新建设监理有限责任公司董事长兼总经理范中东校友、总工程师王翠萍出席会议。

    李言副校长对范中东董事长一行的到来表示热烈的欢迎,他说,校企联合培养模式可以加强学校与企业间的深度合作,推动校企之间的零距离对接,有利于企业落实用人计划,提高培养效率;有利于家庭经济困难学生完成学业;有利于学校根据市场需求合理调整教学计划,提高毕业生就业竞争力,共同实现校企双赢。范中东董事长向大家介绍了西安高新建设监理有限责任公司的发展历程、现状及前景。他指出,依托学校办学,培养实用型、高素质人才的需要,是企业解决人才瓶颈问题的有效途径,祝学校和公司共同发展,合作成功。

    西安高新建设监理有限责任公司范中东董事长、我校学生处处长马宁代表双方签署《联合培养学生协议》。此次联合培养协议的签署,是我校推进校企合作,开拓订单式人才培养模式进一步举措。

    西安高新建设监理有限责任公司办公室、人力资源部负责人,我校学生处、土木建筑工程学院负责人等参加了签约仪式。

   

    西安高新建设监理有限责任公司(高新监理)是一家提供项目全过程管理和服务的综合性工程咨询企业,现为中国建设监理协会会员和陕西省建设监理协会、西安市建设监理协会副秘书长单位,先后荣获国家、省、市先进工程监理企业和全国建设监理创新发展20周年工程监理先进企业、西安市“重合同守信用”和先进纳税企业等荣誉称号。

 

         

关闭窗口
分享到:
    相关文章
读取内容中,请等待...

中共西安理工大学委员会宣传部主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责
Copyright © 2012  http://news.xaut.edu.cn All Rights Reserved.