首页  综合新闻  媒体报道  教学科研  交流合作  服务社会  荣誉一览  名师访谈  学生活动  特别推介 
当前位置: 首页>>服务社会>>正文
西安理工大学与广州无线电集团签订产学研用合作协议
2012-10-16 19:35  

    10月15日上午,广州无线电集团总裁助理黄跃珍一行来我校进行访问,我校副校长刘军在101会议室会见了黄跃珍助理一行,双方签订了产学研用合作协议。陕西省工业和信息化厅电子处副处长弥继荣、规划处副处长曹栋梁、西安市科技局成果处副处长王冰等参加了签约仪式。

    刘军副校长在签约仪式讲话,他对广州无线电集团一行以及参加签约仪式的领导表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。

    黄跃珍助理介绍了广州无线电集团基本情况,并希望进一步加强和扩大与我校合作领域,拓宽高校的科研成果转化途径,互利共赢。

    会上,弥继荣副处长介绍目前陕西省产学研结合以及科研成果转化方面的情况,对广州无线电集团与我校产学研用等方面的合作给予肯定。

    会议由科技处副处长曾昭智主持,自动化与信息工程学院、科技处等有关单位负责人参加会议。

    会后,广州无线电集团一行参观了我校光通信实验室,观看了柯熙政教授团队在北斗卫星导航方面的成果演示。

    广州无线电集团旗下海格通信有限公司与我校在通信导航领域已有近10年的科研合作,此次签订产学研用合作协议,对加强双方深入合作具有重要的意义。

 

         

 

           

 

         

关闭窗口
分享到:
    相关文章
读取内容中,请等待...

中共西安理工大学委员会宣传部主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责
Copyright © 2012  http://news.xaut.edu.cn All Rights Reserved.