首页  综合新闻  媒体报道  教学科研  交流合作  服务社会  荣誉一览  名师访谈  学生活动  特别推介 
当前位置: 首页>>荣誉一览>>正文
图书馆读者服务部荣获“陕西省教育工会五一巾帼标兵岗”荣誉称号
2015-06-29 16:01  

    近日,陕西省教育工会下发《关于表彰陕西省教育系统先进女教职工集体和个人的决定》(陕教工会[2015]31号),我校图书馆读者服务部荣获“陕西省教育工会五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

    图书馆读者服务部是面向广大师生服务的一线窗口,承担着文献查新、查收查引、论文认证、文献流通阅览、读者咨询与教育等一系列工作。部室现有员工44人,实行老中青结合的梯次配备管理,全体职工具有高度的责任感,以读者为中心,以服务为宗旨,甘为人梯,无私奉献,全心全意为广大读者服务。

    2011年以来,图书馆读者服务部以世界读书月活动为契机,开展创新性的阅读推广活动,在提高图书馆服务质量、营造和谐的阅读环境的同时,在构建和谐的校园文化方面发挥出重要作用。读者服务部提交的6项阅读推广服务案例先后获中国图书馆学会二等奖、教育部图工委三等奖、陕西省教育厅一等奖、陕西省高校图工委优秀奖、陕西图书馆学会优秀奖等荣誉,得到行业的一致认可,扩大了我校的影响力。2009至2014年,读者服务部连续6年获得校“先进集体”及校“文明窗口”荣誉称号。

 

   

 

   

关闭窗口
分享到:
    相关文章
读取内容中,请等待...

中共西安理工大学委员会宣传部主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责
Copyright © 2012  http://news.xaut.edu.cn All Rights Reserved.