首页  综合新闻  媒体报道  教学科研  交流合作  服务社会  荣誉一览  名师访谈  学生活动  特别推介 
当前位置: 首页>>荣誉一览>>正文
我校学生在第四届“金拴马桩奖”大学生影像艺术节中获奖
2015-07-07 11:43  

    7月5日,由西安美院主办的全国第四届金栓马桩奖揭晓,我校艺术与设计学院影像动画系汪海、张严、黄乐飞、吴一帆、吴越超、张慧珠等6人获奖,这是继去年我校学生获第三届金栓马桩首奖之后的再次获奖。

    本届金栓马桩奖作品征集面向全国高校,共收集到包括鲁迅美院、西安美院等全国43所专业院校作品1000多组,参赛作品涉及影视、摄影、动画以及新媒体四个方向。大赛共评出金栓马桩奖1项,银栓马桩奖22项,石栓马桩奖108项。

    其中,摄影专业研究生汪海以作品《四世同堂》获得摄影类最高奖金栓马桩奖银奖,动画专业本科生张严、黄乐飞和摄影专业本科生吴一帆、吴越超、张慧珠等5名同学作品获得石栓马桩奖。

 

   

 

   

 

   

关闭窗口
分享到:
    相关文章
读取内容中,请等待...

中共西安理工大学委员会宣传部主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责
Copyright © 2012  http://news.xaut.edu.cn All Rights Reserved.