要闻
当前位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 要闻 >> 正文

我校召开2020年第7次校学位评定委员会会议

来源:研究生院   发布时间:2020-11-23 14:50  

我校学位评定委员会2020年第7次会议于11月20日下午在校101会议室举行,共有25名委员出席了本次会议,会议由校学位评定委员会主席李孝廉主持。

研究生院向校学位评定委员会汇报了本次学位申请情况,共有138名博士和硕士研究生向我校提出了学位申请。校学位评定委员会对各学院学位评定分委员会提交的学位申请进行了审议,同意授予梁雪等109名研究生硕士学位。会议对本次申请博士学位人员以无记名投票的方式进行了表决,同意授予彭蕾等29名研究生博士学位。

校学位评定委员会对申请新担任博士生指导教师人员的材料进行了审查,并以无记名投票的方式进行了表决,同意通过王权岱等17人具有博士生指导教师指导资格。

会议还对《西安理工大学博士学位授予实施细则》和《西安理工大学硕士学位授予实施细则》文件的修订进行了讨论,并提出了修改意见。

会议最后对自主设置目录外二级学科事项进行了审议,同意增设工业设计(0802Z2)博士、硕士学位授权二级学科。

 

撰稿:刘鹏

审核:扈文秀

 

关闭

扫一扫分享本页