要闻
当前位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 要闻 >> 正文

我校召开2020年度退休教职工新年座谈会

来源:人事处   发布时间:2021-01-06 18:04  

1月5日下午,2020年度退休教职工新年座谈会在101会议室召开,校党委书记刘德安、校长李孝廉出席座谈会。座谈会由校长助理、人事处处长王全九主持。

刘德安代表全体师生向2020年光荣退休的教职工致以诚挚的问候和美好的祝福。他指出,学校取得的可喜成绩是全校师生员工团结一心、共同奋斗的结果,也凝聚着广大离退休同志的心血和智慧。希望大家能一如既往地关心和支持学校各项工作开展,继续为学校发展建言献策!

李孝廉向退休教职工们致以崇高的敬意。他希望退休同志们能老有所为,老有所乐,健康愉快地享受退休生活。他表示,学校会把关心好、照顾好离退休同志作为义不容辞的责任,在全校上下进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的良好氛围,让广大离退休同志共享学校改革发展硕果。

会上,播放了2020年度退休教职工的纪念视频。退休教职工们回顾了学校的发展历程和自身的工作经历,表达了对离开工作岗位的眷恋和不舍,对学校给予的关心表示感谢,也祝愿学校能够越办越好。

会后,校领导向新退休教职工赠送了纪念品并合影留念。

党委办公室、校长办公室、校工会、人事处、教师工作部、离退休工作处等部门负责人参加了座谈会。


 撰稿:郭志铄

 审核:高勇 王全九


 

关闭

扫一扫分享本页