要闻
当前位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 要闻 >> 正文

校纪委召开新任处级干部集体廉政谈话会

来源:   发布时间:2015-07-14 08:39  

2015年3月4日下午,校纪委在学科一号楼报告厅召开我校新任处级干部集体廉政谈话会,校纪委书记李建竹与40位新任处级干部进行了集体廉政谈话。

李建竹书记首先分析了当前国家反腐倡廉总体形势,剖析了近期教育系统典型案例的成因,并对新任处级干部提出了具体要求:一要加强学习,牢记党纪党规,增强廉政意识;二要切实履行“一岗双责”,落实好党风廉政建设责任制;三要深化廉政风险防控,加强制度建设,规范工作流程;四要加强作风建设,求真务实,密切联系群众,敢于担当;五要做清正廉洁的表率,切实以共产党员的标准严格要求自己,严格执行领导干部廉洁从政各项规定,严格遵守学校各项规章制度,按制度办事。最后,李书记强调,作为党员领导干部,我们时刻要保持清醒的头脑,顾大局、识大体,勤政廉政,做好本职工作。

校党委常委、组织部部长陈琪就干部管理等有关事项作了说明。

会上,新任处级干部观看了廉政教育短片《坚持以“零容忍”态度惩治腐败》,签订了《西安理工大学处级领导干部廉政承诺书》。基建处处长罗建华、后勤党委书记邢凯、印刷包装工程学院院长曹从军、资产处副处长袁建代表新任处级干部作了发言,他们纷纷表示:在新的工作岗位,将牢记职责使命,勤奋工作,严于律己,做清正廉洁的表率,不辜负群众和组织的期望。

谈话会由纪委副书记、监察处处长王瑞生主持。

 

1.jpg

 

2.jpg

关闭

扫一扫分享本页