要闻
当前位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 要闻 >> 正文

西安理工大学领导深入有关单位进行调研

来源:   发布时间:2015-07-13 17:38  

新学期伊始,针对学校基础教学、财务管理、基本建设、后勤保障、学生教育、安全保卫、校友联络、国防生等工作,党委书记周孝德、党委副书记李孝廉深入学校有关单位调研指导工作。

3月3日上午和下午,周书记、李副书记先后到公安处、财务处、校友工作处、海军选培办、基建处、学生处、后勤处、理学院、曲江校区管理处、曲江校区三期建设管理处听取有关工作安排和介绍,同所在部门负责人和职工就有关问题进行深入讨论,就有关工作进行现场办公,并实地考察曲江校区三期建设用地。

周书记、李副书记指出,教学工作是学校的中心工作,全体教师要以身作则,上好每一节课;要坚持以人为本,解决好师生员工关心的热点难点问题;要积极推进金花家属区改造和曲江校区三期建设,改善和解决教职工住房问题;要依法依规办学,提高资金的使用效益;要高度重视学生工作,提高学生教育管理服务水平;要实施精细化管理,做好学校后勤保障;要主动加强与校友的联系,发挥校友在治学办学中的作用;要大力支持国防生教育,形成品牌化合作办学模式;要切实加强学校安全保卫工作,维护学校和谐稳定。

 

1.jpg 2.jpg

 

3.jpg 4.jpg

 

5.jpg 6.jpg

 

7.jpg 8.jpg

 

9.jpg 10.jpg

 

11.jpg 12.jpg

 

13.jpg 14.jpg

 

15.jpg 16.jpg

 

关闭

扫一扫分享本页