要闻
当前位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 要闻 >> 正文

我校获批多项2015年陕西省教学项目

来源:教务处   发布时间:2015-07-13 09:21  

,陕西省教育厅下发了《关于公布2015年本科高等学校“专业综合改革试点”子项目的通知》(陕教高〔2015〕13号)、《关于公布2015年高等学校优秀教材获奖名单的通知》(陕教高〔2015〕14号)、《关于表彰第九届高等学校教学名师的通知》(陕教高〔2015〕15号)等文件,公布了专业综合改革试点子项目、省级优秀教材、省级教学名师的评选结果,我校获批省级精品资源共享课程16门、省级教学团队5个、省级人才培养模式创新实验区3个、省级实验教学示范中心2个;2部教材获陕西普通高校优秀教材一等奖、1部教材获二等奖;2名教师获评陕西高等学校教学名师。

长期以来,学校高度重视本科教学工作,不断深化教学改革,努力提高人才培养质量,取得了一系列教学成果。在国家和省级专业综合改革试点项目、教材建设、教学名师等方面取得了可喜成绩,位列省属高校前列。

      

                                                                                                    编辑:张明        

关闭

扫一扫分享本页